Paticcio goloso di verdure

6.9.17


L'estate ormai sta finendo per lasciare il posto all'autunno con tutti i suoi colori e sapori. Per celebrarlo ho pensato di preparare una ricetta colorata e profumata, cremosa dentro e croccante fuori. Sto parlando del pasticcio di verdure, un piatto semplice semplice e buono buono... 
INGREDIENTI: 
300 gr. di peperoni 
400 gr. di melanzane 
300 gr. di zucchine 
1 cucchiaino di curcuma 
1 cucchiaino di cumino 
100 ml di panna di soya 
pangrattato q.b
25 gr. di mandorle tritate grossolanamente 

Tagliamo le verdure a cubetti. Facciamo riscaldare un po' di olio all'interno di una padella nella quale andremo a cuocere le verdure nel seguente ordine: peperoni, melanzane e zucchine. A fine cottura aggiungiamo la panna, la curcuama e il cumino. Amalgamiamo bene il tutto, trasferiamolo all'interno di una pirofila, cospargiamolo di pangrattato e mandorle e mettiamolo in forno preriscaldato a 160 gradi con funzione grill per una decina di minuti fino a quando la panatura non risulterà dotata e croccante.

Sfornate e gustate!!!

Nessun commento:

Posta un commento